中国科学院神经科学研究所
综合办公室 ︱ 科研管理处 ︱ 重大任务与成果转化处 ︱ 人事教育处 ︱ 财务处
综合办公室

顾一希:综合办公室主任

主持综合办公室日常工作,负责重要规章制度的起草与修订、所长办公会议的组织与任务落实,党建工作的推进与落实等。

电话:54921756          邮箱:guyixi@@ion.ac.cn
曹发华:党务及宣传秘书

负责党建与创新文化建设;负责印信管理;负责新闻宣传、科学普及等工作;负责网页建设与维护、新媒体平台的信息维护;负责文书档案与机要文件管理。协助联系工青妇团等工作。领导交办的其他工作。

电话:54921753         邮箱:cfh@@ion.ac.cn
陈 迪:行政秘书

负责研究所后勤管理,包括:户籍管理、房贴管理、停车证管理、研究所各项公共费用结算工作等;负责研究所家具类固定资产的管理;负责基本建设项目、后勤管理的资料档案管理;参与研究所经济业务监督检查;参与研究所信访接待和督办工作。领导交办的其他工作。

电话:54920521         邮箱:chendi@@ion.ac.cn
霍晶晶:总务秘书(派驻园区管理办公室成员)


负责生命科学实验楼、神经系统实验楼、48号楼、生科大楼的物业管理;派驻园区管理办公室,参与园区食堂、医务室、一卡通、保安、保洁、绿化、维修、道路监控、车库、垃圾清运、宿舍等公共管理;协助安全保卫工作。领导交办的其他工作。

电话:54920306     邮箱:jjhuo@@ion.ac.cn
李 茜:总务秘书(派驻园区一卡通办公室)


派驻园区一卡通办公室,负责园区内人员一卡通相关工作。领导交办的其他工作。

电话:54920361    邮箱:liqian@@ion.ac.cn
李 悦:总务秘书

负责上海市有关部门的联系工作;负责基建工程与实验室维修改造管理;负责安全保卫工作,包括危险化学品与剧毒品的安全管理等。领导交办的其他工作。

电话:54921715          邮箱:yli@@ion.ac.cn
潘 喆:网络管理员

负责研究所信息化建设工作,包括电话安装、网络环境、邮件服务器、所级ARP系统的管理等工作;协助海量数据存储备份系统、高性能计算系统的硬件管理工作;协助计算机及周边设备的采购与故障处理工作;负责研究所门禁系统的安装管理;协助安全保卫、实验室维修改造等工作。领导交办的其他工作。

电话:54921718          邮箱:panzhe@@ion.ac.cn
赵成俊:行政秘书

负责研究所档案馆的建设与管理;协助因公出国(境)的管理工作。领导交办的其他工作。

电话:54921876          邮箱:cjzhao@@ion.ac.cn
孙 建:采购秘书

负责研究所集中采购工作。领导交办的其他工作。

电话:54921914          邮箱:sunjian@@ion.ac.cn 
版权所有 © 2006-2017 中国科学院神经科学研究所

上海市岳阳路320号 邮编:200031
电话:86-21-54921723 传真:86-21-54921735 邮件:webmaster@@ion.ac.cn
联系我们

沪ICP备05033115号