首页  |  组织建设  |  创新文化建设  |  信息荟萃  |  通知公告  |  科学窗口  |  专题  |  工青妇  |  重要文件  |  心灵驿站
创新文化建设-科普活动 
天柱山中心学校贫困学生基本情况调查表
姓 名 性别 出生年月 所在班级 家庭住址 在校表现及家庭主要情况
汪慧彬 92.12 101 痘姆乡、吴塘村 成绩优异,父亲因病去世,祖母中风,母亲外出打工,姐弟二人均在校读书。家庭收入低、负担重。
王 桉 93.10 101 水吼镇、水吼村、栗园组 成绩优异, 父母体弱多病,家庭负债累累,收入低,生活困难。
杨培文 92.1 101 痘姆乡、吴塘村、保元组 成绩优秀,位于班上前十名之列母亲、姐姐在外地打工,但能力有限,收入较低。父亲身体欠佳,家庭负担重。
周小景 93.8 101 天柱山镇、河西村、杜岭组 在校表现好,成绩优异。由于父母晚年得女,现年事已高,无收入,家庭生活困难。
彭益敏 93.3 102 天柱山镇、河西村 好思善问,上进心强,成绩突出,家境贫寒,没有基本的经济来源。
涂 亮 93.3 102 天柱山镇、风景村、九井组 活泼可爱,思维敏捷,有很大的学习潜力,身处单亲家庭,母亲过早去世,经济收入低下。
王 蓉 94.3 102 梅城镇、凤凰村 品行端正,刻苦务实,成绩优异,经济条件差。
许 川 93.9 102 天柱山镇、白水村 该生学习勤奋,成绩优异。母亲有病在身,家境不好。
方 飞 93.10 103 天柱山镇、风景村、侯冲组 品质优,成绩优异。家庭收入低。
彭许楠 93.11 103 天柱山镇、河西村 诚实健康,学习成绩优异,家庭经济收入偏低。
钟 菲 93.5 103 天柱山镇、白水村、茶岭组 在校表现良好,成绩优异。由于父亲过世,尚有近八十高龄的祖母,哥哥在外很做工,收入微薄,尚未成家立业,全家负担由母亲承担,家庭生活拮据,难以维持读书费用。
周李卫 94.10 103 天柱山镇、白水村、新立组 学习积极向上,成绩优良,家庭收入低。
韩可胜 93.11 104 天柱山镇、河西村 该生成绩优异,由于母亲体弱多病,哥哥正在读高三,兄弟两人仅靠父亲做工的微薄收入来维持学业。
彭满华 92.11 104 天柱山镇、河西村 该生成绩优异,父母双亲身体单薄,只能做些零散的小工来维持生活,经济收入偏低。
涂旭灿 93.9 104 天柱山镇、茶庄村 该生成绩优异,一家七口人,祖辈们年事已高,靠父母外出打工里维持一家人的生计,家庭负担过重。
王升朋 93.12 104 梅城镇、双塘村 该生成绩优异,父母离异。现在跟随父亲生活,收入低,生活困难。
陈 俊 92.10 201 天柱山镇、风景村、三寺组 该同学学习刻苦,上进心强,成绩优异,思想品德良好,深得师生好评。
家庭成员六人曾祖母、祖父、祖母均年事已高,哥哥在野寨高中读书,父亲在一次事故中身亡,只有母亲一人有劳动能力。
彭秋咏 92.8 201 天柱山镇、河西村、韩岭组 该同学在班上担任学习委员兼纪律委员,对班级工作认真负责,成绩优秀,每次统考成绩均居前五名。
家庭成员共五人,祖母体弱多病,父母在家务农,经济收入低。
王 娟 93.3 201 梅城镇、凤凰村、
新屋组
该同学在校表现良好,成绩优异,有爱心,乐于助人,深得师生的一致好评。
家庭成员五人,祖父、祖母年迈体弱,父亲一人务农维持生计、妹妹在小学就读,母亲早逝。
陈登朝 92.1 202 天柱山镇、风景村 遵守纪律,表现良好,学习刻苦。父亲在外打工,工资低,母亲在家养病并照顾家庭。
方长望 92.1 202 天柱山镇、风景村 表现良好,学习认真,生父已故,母亲改嫁。家有年幼的弟弟和妹妹。
涂 立 92.3 202 天柱山镇、天寺村 该生在校表现良好,学习认真刻苦。父母体弱多病,常年在外打工,家中只有她和弟弟。
涂妍妍 92.9 202 天柱山镇、茶庄村 遵守校纪校规,表现良好,学习刻苦。父亲在外打工,工资低,母亲在家养病。家庭收入只能维持平时的开销。
汪 丽 93.7 203 天柱山镇、天寺村 在校成绩良好,表现突出。全家五口人,父亲过世多年,家里有年迈的爷爷奶奶,姐姐亦正在读书。全家仅靠母亲打工糊口。
葛 立 92.8 203 痘姆乡、义丰村 在校表现良好,成绩优秀。全家五口人,父亲多病,还有年迈的祖母,家庭仅靠多病的父亲打工度日。
彭文英 92.9 203 天柱山镇、毛岭村 在校表现良好,成绩优秀。全家五口人,祖父年迈,父母体弱多病。
家庭负担过重。
葛苏琼 92.12 204 痘姆乡、吴塘村、享堂组 品学兼优,成绩名列前茅,家有五人。祖母、父母亲和妹妹。祖母年事已高,行动不便,母亲体弱多病,父亲在外打工,祖父生前还欠有债务。
储海燕 92.8 204 天柱山镇、风景村、新桥组 品德上乘,成绩在班上前十名。家有六口人。祖父母、父母亲,弟弟。祖父身体差,弟弟动过几次大手术,还有待继续手术治疗,经济来源于父母外出打工。
许雅妮 94.3 204 天柱山镇、黑虎村、白树组 成绩位于班上前十名左右,品质好,家庭成员七人,祖父、祖母、父母、舅舅、妹妹和她。祖父母均年老多病,舅舅有精神疾病,父亲在外打工维持家庭开支。
金友兵 91.7 301 天柱山镇河西村金冲组 学习勤奋,刻苦钻研,成绩优秀。本学年被评为县级“三好学生”。担任班干,对班级工作认真负责,关心爱护同学。为人正直厚道,是全班同学的“兄长”。对家乡感情深厚,一心渴望长大后有所作为,报答父老。
家庭状况:家中五口人,祖父祖母年已古稀。父亲在外打工,为钢铁厂搬运钢筋。母亲无文化,去年住院开刀,不能从事重体力劳动。自己是独生子,但绝无一般独生子的娇骄二气。放假在家干家务、农活,在校劳动别人不愿做的脏活总是留给他。该生品行优秀,生活困难,令老师既欣赏又同情。
涂 敏 90.11 301 天柱山镇天寺村西岭组 学习认真勤奋,成绩优秀,本学年被评为县级“三好学生”。他心地善良,对自己家庭和家乡农民的生活艰难深为忧虑,立志长大后改变家乡面貌,改善山区农民的生活环境和生存质量。
家庭状况:家中四口人,父亲年近五十,在外打工,因无技术,靠为窑厂出苦力做搬运维持全家生活。母亲无文化,曾因烫伤住院治疗,丧失部分劳动能力。两个孩子分别在初三、初二读书,成绩均名列前茅,属于有志向有思想的少年。
何竹平 90.9 302 天柱山镇、林庄村、黄山组 表现良好,成绩位居班上前十名。父亲在外打工,哥哥在技校读书。母亲在家务农。
李德文 91.2 302 余井镇、平原村、建华组 该同学学习认真,遵守校纪,成绩优秀。家庭成员四人,父亲体弱多病,年治疗需上千元,妹妹读小学,母亲种田维持家庭生活及孩子读书。
杨 深 91.5 302 天柱山镇、白水村、新建组 在校表现优秀,家庭条件较差,有年迈祖父祖母,哥哥在大学读书,父母只能外出务工,以维持庞大的经济开支。
何艳丽 90.7 303 天柱山镇、河西村、金冲组 六岁丧父,随母改嫁,现与继父、生母共同生活,继父年纪大,身体虚弱多病,家庭收入较低,生活贫困。该生从小懂事,体贴父母,学习勤奋,成绩优秀,但家境贫寒,该生多次要求辍学一减轻父母负担。
宋丹丹 90.11 303 天柱山镇、林庄村、团结组 该生学习认真,成绩较好,尊重长辈,团结同学。八岁时,母亲就谢世而去,从此与父亲相依为命。全家仅靠父亲打短工维持生计,家庭条件差。
 
版权所有 © 2011 中国科学院神经科学研究所