首页  |  组织建设  |  创新文化建设  |  信息荟萃  |  通知公告  |  科学窗口  |  专题  |  工青妇  |  重要文件  |  心灵驿站
创新文化建设-科普活动 
科普志愿者调查问卷
  1. 在今年的7月下旬,SIBS将联合ESS在四川的资阳市和雅安市先后举行两个科学夏令营,时间分别是7月21日至7月24日(资阳),7月26日至7月29日(雅安)。每个营会有4个班级,每个班级25名学生,都是来自于较贫困地区对科学感兴趣的,并且学习成绩较为优秀的初中一、二年级学生。届时将由SIBS的志愿者们教授课程,并组织带领课外活动,介绍科学用脑、营养与健康、趣谈植物等适合学生的并且具有启发性的知识。

    我们的初步计划是,从上海乘坐火车(硬卧)到成都(36小时左右),再转乘汽车到资阳或者雅安(2小时左右),等夏令营结束后,再乘坐火车(硬卧)返回上海(或者其他地方)。路费和在当地的吃住行都由活动的主办方负责解决。

    因为负责制作ppt教程的同学对各自的教程内容最为熟悉,所以希望参加夏令营的志愿者可以来自制作ppt的志愿者,争取能在夏令营中取得最好的效果。然而,现在我们并不了解各位志愿者的具体情况和意愿,例如部分志愿者可能在7月会非常忙,无法抽出时间参加此次夏令营。所以希望大家可以花一点时间完成以下问卷,以便我们尽快将夏令营的准备工作完成。

    由于预算的限制,希望有意愿参加夏令营的志愿者们可以尽量参加两个营,这样可以节约路费的开支,同时也便于组织。谢谢大家!

    姓名:
    您是否有意愿参加今年7月下旬在四川举办的两个科学夏令营?

    A. 我想参加俩 B. 我只想去一个 C. 我都不想去
    您是否可以在7月里抽出7天(4天夏令营+3天火车)或者12天时间来参加一个或者两个营?

    A. 可以有12天时间 B. 可以有7天时间 C. 实在脱不开身
    如果您无法抽出12天或者7天的时间,主要原因是

    A. 课题太忙,无法脱身
    B. 今年导师没有计划给我暑假
    C. 想要利用假期做其他的事情
    D. 其他(请填写在下方)

    再次感谢大家花时间制作ppt,并填写问卷,请将该问卷尽快发给俞丹霞(dxyu@sibs.ac.cn ),或者王开宇(kaiyu-wang@ion.ac.cn),多谢!

    2009-5-22

 
版权所有 © 2011 中国科学院神经科学研究所