首页  |  组织建设  |  创新文化建设  |  信息荟萃  |  通知公告  |  科学窗口  |  专题  |  工青妇  |  重要文件  |  心灵驿站
专题






后勤安全规范
公用仪器室安全规范


 
 


征 文 通 知

  为庆祝建党91周年,传承五四精神,进一步坚定大家的理想信念,弘扬科学精神、走好创新之路,开创文明和谐新风,神经所党委、团委联合举办以“感恩、和谐、责任”为主题的征文活动。

  大家可围绕“我心中的神经所”、“我心中的导师”、“我心中的同事/领导”、“我心中的同学”等多个题目,讲述你学习工作所经历的难忘之事,回忆曾经帮助过你的人和事,记录陪伴你成长成才的点滴等。

  要求:文章内容积极健康,体裁不限,文笔流畅,富有真情实感。每人投稿篇数不限,每篇字数原则上不超过2000字。所投稿件将发表在神经所创新文化专栏网页上。

  投稿方式:请在2012年7月1日之前,以电子邮件形式发送至曹发华cfh@ion.ac.cn

  此次征文比赛将设立多个奖项。欢迎广大职工、研究生、离退休同志、从神经所毕业的学生积极踊跃投稿。

  征文通知参阅:http://www.ion.ac.cn/cxwh/new.asp?id=460

中科院神经科学研究所
2012/4/25

 
胡文钦 我心目中的神经所 loveion 我心中的神经所
吴青峰 我心中的神经所 王立娜 心所向兮
沁园春 神经所十三载 hope 对社会负责
踏歌 青青子衿 严雯奕 探索智慧的奥秘
钱丽玲 一起走过的日子 f-house 只爱季节,不爱时代的日子--记在岳阳里
行随心动 请留住那份傻 李澄宇 我心中的蒲老师
叶左 记郭老师二三事 贺焯浩 我心中的导师
尚春峰 来自张先生的动力 李昊、李怡明 我心目中的导师
徐圣进 无私奉献 甘为幕后 方阳 我们心中的导师
穆宇 雏鹰翱翔的天空 乔文慧 暗夜星空
李冰 我心中的导师 张聪 我心中的导师
Series Yang 这些年一起走过的同事们 饶志萍 我的兰兰师姐
WWDX 我们的管家姐姐 一个个的Inner Shine
说说“D仔” 严雯奕 低调的奢华
周亭亭 为你写点什么 尹延青 我心中的他们
半夏 我心中的同学 谭国鹤 初识洛桑大学教授Dr Ron
 
版权所有 © 2011 中国科学院神经科学研究所